VS_GERICHTE P1 14 42 vom 2. April 2015 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 2 avril 2015 (6B_1208), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P1 14 42 JUGEMENT DU 12 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais COUR PÉNALE II Composition de la Cour : Françoise Balmer Fitoussi, présidente, Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; dans la cause Ministère public, appelé, représenté par A_________ et 1. S_________ SA 2. Etat du Valais 3. T_________